9.1
10

PAUCHARD PAYSAGES

Note moyenne sur 24 avis


9 10

TRES PROFESSIONNEL LES DEUX JEUNES FILLES QUI SONT VENUES
Réponse de PAUCHARD PAYSAGES :

Bonjour madame BURY, merci pour ce retour. Nous sommes ravis que l'intervention d'entretien de votre jardin ai répondu à vos attentes. L'Equipe PAUCHARD Jardin et Piscine
Le 13/02/2024


Expérience du 12/02/2024
Publié le 12/02/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

suivi client tout au long du projet et une proposition judicieuse de palissade en bois très esthétique.
Réponse de PAUCHARD PAYSAGES :

bonjour monsieur LELU, merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande en vous apportant une solution esthétique et sur-mesure, qui vous apporte entière satisfaction. Merci pour votre confiance. L'Equipe PAUCHARD Jardin et Piscine
Le 13/12/2023


Expérience du 27/11/2023
Publié le 27/11/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très satisfaits des travaux.
Réponse de PAUCHARD PAYSAGES :

bonjour monsieur WEBER, merci pour ce commentaire de satisfaction concernant les travaux réalisés. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner entière satisfaction. Merci pour votre confiance. L'Equipe PAUCHARD Jardin et Piscine
Le 28/11/2023


Expérience du 09/11/2023
Publié le 11/11/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un accompagnement impeccable du chargé de projet Olivier tout au long de nos demandes: écoute, conseils et patience, au vu de nos nombreuses demandes différentes :-) Une équipe d'intervention très aimable et professionnelle!
Réponse de PAUCHARD PAYSAGES :

bonjour monsieur PRAT, merci pour ce très beau commentaire qui témoigne de votre entière satisfaction concernant l'accompagnement et la réalisation de votre projet. Nous sommes très satisfaits d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Merci pour votre confiance. L'Equipe PAUCHARD Jardin et Piscine
Le 10/11/2023


Expérience du 08/11/2023
Publié le 08/11/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Travail sérieux,compétence,et professionnalisme, délais respectés,
Réponse de PAUCHARD PAYSAGES :

bonjour monsieur Leonard, merci d'avoir pris le temps de rédiger ce sympathique message suite à l'aménagement de votre terrasse. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre entièrement à vos attentes. L'équipe PAUCHARD Jardin et Piscine
Le 10/10/2023


Expérience du 04/10/2023
Publié le 07/10/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Travail sérieux et qualitatif. Bon suivi post travaux également

Expérience du 25/09/2023
Publié le 02/10/2023
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réalisation des travaux conforme au prévisionnel
Réponse de PAUCHARD PAYSAGES :

bonjour Monsieur Abraham, toute l'équipe de PAUCHARD PAYSAGES vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée pour la réalisation de votre piscine avec abri haut et réaménagement de votre jardin. Nous sommes heureux que la réalisation soit conforme à votre attente . Nous vous souhaitons de profiter au maximum de votre piscine avec ses aménagements extérieurs. A très bientôt L'équipe de PAUCHARD PAYSAGES
Le 27/02/2023


Expérience du 24/10/2022
Publié le 22/02/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Qualité sérieux compétent de bon conseil
Réponse de PAUCHARD PAYSAGES :

bonjour Monsieur Viaux, toute l'équipe de PAUCHARD PAYSAGES vous remercie pour votre témoignage qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité, le sérieux et la compétence de nos équipes . Nous vous souhaitons de bien profiter de votre terrasse en bois, ainsi que des plantations qui ont été réalisées pour embellir votre jardin. A très bientôt L'équipe de PAUCHARD PAYSAGES
Le 17/02/2023


Expérience du 14/02/2023
Publié le 16/02/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Travaux exécutés avec sérieux et compétence. Résultat très satisfaisant.
Réponse de PAUCHARD PAYSAGES :

bonjour M. Fritsch, nous vous remercions pour ce retour très positif concernant le travail que vous avons accompli pour l'aménagement de votre jardin. Nous sommes très heureux d'avoir rénové votre entrée de maison en construisant un escalier suspendu avec du granit de la Bresse, alliant esthétique et utilisation de matériaux locaux. Merci pour votre confiance et votre témoignage de satisfaction. L'équipe de PAUCHARD PAYSAGES
Le 07/02/2023


Expérience du 02/02/2023
Publié le 04/02/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Professionnalisme incontestable.

Expérience du 15/12/2022
Publié le 18/12/2022
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien, sérieux, ouvriers de confiance (ça compte) et très professionnels et à l'écoute du client

Expérience du 08/12/2022
Publié le 09/12/2022
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Entreprise très sérieuse et de bon conseils et des personnels très qualifiés et très sympathique.

Expérience du 03/11/2022
Publié le 04/11/2022
Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Au-delà des travaux en eux-memes , je suis decu de la communication et de la manière d'aborder la relation avec le client. Je pense être quelqu'un de respectueux mais j'ai eu parfois le sentiment de contrarier mes interlocuteurs.

Expérience du 24/10/2022
Publié le 26/10/2022
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Société très compétente, salariés sérieux et à l'écoute

Expérience du 05/10/2022
Publié le 15/10/2022
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout s’est parfaitement déroulé. Équipe très professionnelle et aimable. Superbe projet.

Expérience du 11/10/2022
Publié le 12/10/2022
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Professionnel, rigoureux et sympathique

Expérience du 30/06/2022
Publié le 01/07/2022
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Prestation parfaite. Nous sommes satisfaits du résultat visuel. Les travaux ont été rapides. Chantier très propre

Expérience du 09/06/2022
Publié le 18/06/2022
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Original et qualite

Expérience du 09/06/2022
Publié le 10/06/2022
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

De la conception à la réalisation tous les intervenants sont professionnels et à l’écoute.

Expérience du 27/05/2022
Publié le 06/06/2022
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très beau travail dans une atmosphère calme et respectueuse du client

Expérience du 27/05/2022
Publié le 31/05/2022
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très rigoureux dans la mise en œuvre les conseils, le suivi du chantier

Expérience du 16/05/2022
Publié le 17/05/2022
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Des vrais professionnels.

Expérience du 05/05/2022
Publié le 07/05/2022
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Problème résolu rapidement

Expérience du 11/04/2022
Publié le 12/04/2022
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel au top et à l’écoute

Expérience du 04/04/2022
Publié le 04/04/2022
Avis vérifié par Guest Suite

Vous avez un projet ? CONTACTEZ-NOUS